Comment importer un plan ?

Modifié le  Sam, 29 Juin à 3:26 H

L'importation d'un plan permet d'ajouter une image de plan afin d'utiliser ses dimensions en 2D pour assurer des dimensions identiques dans le projet.

Voici les étapes pour importer un plan :

1. Ouvrir ou créer un projet
  2. Ouvrez le menu en haut à gauche sur iOS ou à droite sur les autres appareils
  3. Sélectionnez « importer un plan »
  4. Sélectionnez le plan au format image et validez
  5. Réglez le curseur pour qu'il corresponde à l'échelle désirée, l'écart entre les curseurs correspondra à 1 mètre par défaut, vous pouvez modifier la valeur en haut dans la partie « distance ».

Attention, vous ne pouvez importer que des fichiers images (jpeg par exemple), le format PDF n'est pas reconnu.

Il est également possible de régler l'opacité du plan en le sélectionnant et en utilisant l'outil 'Opacité'.

Le tutoriel :

https://www.youtube.com/watch?v=w6L0TKL8u6E