Depuis la version 4.0, Home Design 3D permet d'ajuster la hauteur des murs libres et des pièces.

Pour cela, placez-vous en 3D vue aérienne, sélectionnez le mur libre (mur de séparation) ou la pièce de votre choix, puis appuyez dans le menu contextuel sur l'option "Hauteur".

Vous pouvez utiliser le curseur ou bien entrer directement la hauteur souhaitée au clavier. Cette valeur doit être comprise entre 0,30 m et 5 m (1' et 16'5").

Attention, ce réglage s'appliquera automatiquement à tous les murs d'une même pièce, il n'est pas possible de régler indépendamment des murs appartenant à la même pièce (le curseur n'apparaitra pas).