Dans la version Freemium de Home Design 3D la sauvegarde est par défaut désactivée, aussi si vous souhaitez créer puis sauvegarder un nouveau projet, vous aurez 2 possibilités d'achats intégrés :

soit vous pouvez directement acheter la version complète (Gold),

soit acheter uniquement la fonction de sauvegarde (Classic).

Dans ce cas vous aurez la possibilité de créer et de sauvegarder autant de projets que vous le souhaitez, mais vous ne bénéficierez pas de l'ensemble de la bibliothèque d'objets 3D de l'application qui vous seront proposés par packs thématiques.

Seule la version Gold comprend à la fois la fonction de sauvegarde et l'ensemble des bibliothèques d'objets 3D.