Sauvegarder mon projet

Modifié le  Tue, 07 Mar 2017 sur 06:30 PM

Avec Home Design 3D vous n'avez pas à vous préoccuper de la sauvegarde de vos projets car ils sont automatiquement enregistrés. 


Vous pouvez à tout moment les ouvrir, les renommer ou les supprimer en accédant au menu Projets. 


Attention néanmoins, la fonction sauvegarde n'est pas activée dans la version Free, elle est accessible par achat intégré.


(Pour forcer la sauvegarde automatique vous pouvez créer ou ouvrir un autre projet, ainsi le projet en cours sera sauvegardé).

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article