Problème pour partager un projet depuis la dernière maj ?

Modifié le  Mon, 12 Jun 2017 sur 05:00 PM

Ces problèmes peuvent survenir lorsqu'une mise à jour est déployée sur certaines versions uniquement.
Si vous essayez de charger un projet dans une version différente de l'application (par exemple plus récente), ceci peut changer le fichier et dans certains cas le rendre incompatible avec la version d'origine.

Nos équipes font leur possible pour uniformiser les partages de fichiers et minimiser les décalages dans les mises à jour de toutes les plateformes.