Partager un plan (import/export)

Modifié le  Sun, 19 Nov 2023 sur 02:12 PM

Remarque : pour partager votre projet entre deux plateformes différentes vous aurez besoin d'acheter les deux versions de l'application (sur chaque plateforme) : https://fr.homedesign3d.net/#pricinganc

Concernant le partage de projets :

-Vérifiez les versions des applications, il est recommandé d'effectuer les mises à jour disponibles, toutefois attention Home Design 3D ne peut ouvrir un fichier que s'il a été créé avec une version inférieure ou égale à celle utilisée.

-Une fois les deux applications dans la bonne version utilisez le bouton de partage, en haut de l'interface, choisissez soit une application comme iCloud, Dropbox, etc., soit l'envoi par email.

-Par email ouvrez simplement le fichier joint en cliquant dessus sur l'autre appareil

-Par Dropbox suivez ces indications :
1 Clic sur le projet souhaité (.hd3d)

2 Clic sur les 3petits points en haut à droite

3 Clic sur« Exporter »

4 Clic sur « Ouvrir dans … »

5 Clic sur « Copier dans Home Design »

(Note : les caractères spéciaux dans les noms des projets sont déconseillés car ils peuvent bloquer le partage de fichier).

Sur iOS procédez comme indiqué ci-dessus si Home Design n'apparaît directement dans la liste des apps que vous pouvez utiliser pour ouvrir votre projet.

Sur Android, l'appareil vous montrera la liste des apps que vous pouvez utiliser pour ouvrir votre projet, sélectionnez ensuite Home Design 3D.

Sur PC et Mac, double-cliquez sur le projet pour ouvrir Home Design 3D et importer le projet.