Contenu des versions Classic, Gold, et Gold Plus ?

Modifié le  Thu, 22 Feb 2024 sur 11:27 AM

Dans la version Freemium de Home Design 3D (icône avec le toit rouge) la sauvegarde est par défaut désactivée, aussi si vous souhaitez créer puis sauvegarder un nouveau projet, vous pouvez acheter soit un des upgrades disponibles dans la boutique de l'app soit acheter directement l'App Gold (icône avec le toit jaune) :

-Classic : dans ce cas vous aurez la possibilité de créer et de sauvegarder autant de projets que vous le souhaitez, mais vous ne bénéficierez pas de l'ensemble de la bibliothèque d'objets 3D de l'application qui vous seront proposés par packs thématiques.

-Gold : Seule la version Gold comprend à la fois la fonction de sauvegarde et l'ensemble des bibliothèques d'objets 3D.

-Gold Plus : étages illimités et toitures complexes.

Tous les détails sur le contenu des Packs sont indiqués sur notre site officiel :
https://fr.homedesign3d.net/#pricinganc