Désinstallation/réinstallation vais-je perdre mes projets ?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2017 sur 06:07 PM

Sur iOS et Mac, avec iCloud vos projets seront restaurés automatiquement : vous pouvez donc désinstaller l'application et même la réinstaller sur un autre appareil sans perdre vos projets si vous êtes connecté sur le même compte iCloud.

Si vous n'avez pas de compte iCloud activé et sur les autres appareils (Android et PC), afin de ne pas perdre vos projets vous pouvez les sauvegarder avec Dropbox, par email, dans le dossier de votre choix sur PC, ou sur un service de stockage en ligne.