Sauvegarde de mes projets

Modifié le  Thu, 22 Feb 2024 sur 03:18 PM

Avec Home Design 3D vous n'avez pas à vous préoccuper de la sauvegarde de vos projets car ils sont automatiquement enregistrés.

Vous pouvez à tout moment les ouvrir, les renommer ou les supprimer en accédant au menu Projets.

Pour forcer la sauvegarde automatique vous pouvez créer ou ouvrir un autre projet, ainsi le projet en cours sera sauvegardé.

Attention néanmoins, la fonction sauvegarde n'est pas activée dans la version Free, elle est accessible par achat intégré.

IMPORTANT :

sur les appareils iOS et MAC, iCloud (s'il est activé) fera des sauvegardes de vos projets qui pourront être automatiquement restaurées en cas de ré installation de l'App sur le même appareil ou sur un autre appareil connecté au même compte Apple/iCloud

sur les autres appareils (hors Apple) il n'y a pas de sauvegarde en cloud de vos projets, vous pouvez perdre vos projets si vous désinstallez l'application.

Nous recommandons vivement de toujours utiliser le menu "partager un projet" pour faire des copies de sauvegarde de vos projets par email, sur Gdrive, Drop box, ou directement sur votre appareil, ceci afin de pouvoir facilement retrouver vos fichiers de projet en cas de problème.