Restauration des achats

Modifié le  Mon, 19 Feb 2024 sur 05:23 PM

Sur Home Design 3D vous pouvez restaurer vos achats et réinstaller votre application sans limitation.

Pour cela veuillez vérifier les points suivants :

-Vous devez utiliser exactement le même compte Apple, Google, Steam, Microsoft Store ou Meta que celui utilisé lors de l'achat initial.

-Assurez-vous de réinstaller exactement la même version que celle achetée :

Sur iOS et les appareils Apple :
-si vous avez acheté la Gold ou la Gold Plus depuis la boutique de HD3D Gold utilisez l'icône avec le toit Jaune.
-si vous avez acheté la Gold ou la Gold Plus depuis la boutique de HD3D Fremium utilisez l'icône avec le toit rouge.
Puis allez dans la boutique de l'application et appuyez sur "restaurer les achats".

Sur les autres appareils : installez simplement l'application et les achats seront restaurés automatiquement.

-Seule la version Gold permet d'accéder à tous les packs de contenu, l'achat de la version Classic (sauvegarde) dans l'application Freemium ne donne pas accès au contenu, vous pouvez consulter le contenu de votre commande dans l'email de confirmation reçu lors de l'achat initial.

Vous ne pouvez pas restaurer un achat sur un autre type d'appareil, uniquement sur le même système :
iOS uniquement sur les appareils iOS
OSX Mac uniquement sur les appareils OSX Mac
Android uniquement sur les appareils Android
Steam uniquement sur Steam
Microsoft Store uniquement sur le Microsoft Store
Meta uniquement sur Meta.

En cas de problème persistant veuillez prendre contact avec nos équipes en joignant votre reçu de commande et toutes les informations en votre possession.

NB : Les comptes Apple "Famille" ne permettent pas un partage ou une réinstallation des achats intégrés comme la Gold plus par exemple.