Importer un plan scanné ?

Modifié le  Thu, 22 Feb 2024 sur 11:41 AM

Pour importer un plan :

-ouvrir ou créer un projet

-ouvrez le menu en haut à gauche sur iOS ou à droite sur les autres appareils
-sélectionnez « importer un plan »

-sélectionnez le plan au format image et validez
-réglez le curseur pour qu'il corresponde à l'échelle désirée, l'écart entre les curseurs correspondra à 1 mètre par défaut, vous pouvez modifier la valeur en haut dans la partie « distance ».

Attention, vous ne pouvez importer que des fichiers images (jpeg par exemple), le format PDF n'est pas reconnu.

https://www.youtube.com/watch?v=w6L0TKL8u6E